Мой день

Мой день похож
На неправильное оригами,
Когда встаешь и рядом пустота.
Когда все небо стянуто дождями,
И люди врут и держат от себя.
Астропрогноз по радио неверен,
В нем  много лжи,
неправильных надежд,
А ты идешь немного не уверен
И чувствуешь оступишься и вниз.
Вдыхаешь жадно воздух перламутра,
Оглядываешься и спешишь быстрей
И ждёшь когда уже наступит утро
И из бумаги складываешь день.


Рецензии