Моё призвание, просто, делать чудо

Моё призвание, просто, делать чудо.
Душою это чудо созерцать.
Иду я в никуда из не откуда,
Чтоб чувства по дороге создавать.

Любитель снов я радужных и ярких,
Моя обитель жизни глубина,
Поклонник ощущений жарких,
Приверженец творения добра.


Рецензии