Съездил вчера на дачу!..

Съездил вчера на дачу -
Пропал поэтический дар!
Не рифмуются вилы с лопатой -
По поэзии пОд дых удар!

Не рифмуются шланги, пила,
Прополка, полив, обрезка!
Это вам не бутылка пивА!
Это вам не колбаски нарезка!

О гектаре мечтает народ,
Чтобы землю руками обнять!
В итоге - большой огород,
Где трава и какая-то мать!

...Шесть соток свои обиходим!
Закрутится флюгер на крыше,
Шашлык с коньячком на природе…
Стихи юморные напишем!..


Рецензии