Весенняя лирика

Сединой укрыли ели белые метели,
Ночью елям песни пели, хоть и не хотели.
А к утру они устали, тихо присмирели.
Сединой укрыли ели белые метели,
На прощание согрели те метели ели.

Тем метелям спать хотелось - за зиму устали,
Сон пришел к метелям белым:
зов весенней трели
на слова капели.


Рецензии