Никому не скажешь об этом...

Когда ты увидешь её впервые,
 душа наполнится солнечным светом..
Ты будешь нутром всем сиять,
Но никому не скажешь об этом...

Ты будешь читать ломанный слог,
Ты будешь душевным поэтом...
Ты будешь знать точный итог..
Но никому не скажешь об этом...

Она тебя будет влюблять
В себя своим каждым движением..
Она будет тебя окрылять,
Когда нет уже сил и терпения...

Она будет смотреть глубиной своих глаз,
Пронзая Тебя каждым взглядом...
Время с ней быстро будет бежать каждый раз,
Когда хочется с ней побыть рядом..

Редкие встречи - вам будет маяк..
Чтобы  шли вы своим ровным курсом.
Будет она только твоя,
 если не станешь ты трусом.

Вы вместе пройдете  весь путь, до конца..
Не сбить вас ни снегом, ни ветром...
И будут в ритм биться сердца..
Но никому не скажешь об этом..


Рецензии
Любовь - источник вдохновенья!
Любовь - надежда и мечта!
Земное наше притяжение,
Земная наша красота!
Между строчек читаю это и душа наполняется светом!

Вера Маар   25.11.2017 23:43     Заявить о нарушении