430. Марш России!

Звенит Весна на Русском поле
Черёмух, яблонь белизна..!
И дух народа нас настроит
Найти мечту, забыть года!
Впитать берёзовую силу..!
И васильковою тропой..!
Беречь, хранить свою Россию,
Дышать сторонушкой родной!

Припев.Мы дети России
       На все времена!
       И дружба связала
       Тебя и меня!
       Мы вместе с Отчизной
       К победам идем!
       И с Русью святою
       За правду живём!
       Пока в жилах кровь
       Мы с тобою сильны!
       И клятвою верной
       Её сберегли!
       Пройдём в марше гордом...
       И строй наш широк!
       Поднимем знамёна
       Вперёд! С нами Бог!!!

Клин журавлинного приволья
Напомнит дни весёлых лет!
Девчонку с русою косою
И школьный вальс прощальный след.
Здесь Русский дух в кольчугах бранных
Тебя поддержит на коне!
И не забыть побед тех славных
И звуки марша в вышине!

Припев.

И память в нас и в наших детях...
Морями, реками сильна!
И внуки, правнуки об этом...
Все грянут дружное:"Ура!!!"
Сильны мы Русскими корнями
И доблесть, честь мы сбережём!
И пусть все знают, что за нами
Россия в образе святом!

Припев.

    /21.04.2017г./ 


Рецензии