Мы расстаемся навсегда

Мы расстаемся навсегда
Прощай и все на этом
Спасибо за все ,что ты мне дал
За лето и за осень, за каждый год, что ты молчал , за все слова. И ночи.
Ну что ж довольны господа,
Шампанское несите
Вы отмечайте , обсуждайте , говорите
Я ненавижу всех кто лез сюда
Я ненавижу вас, вы знайте это
И пусть ликует вся планета, мы расстаемся навсегда !

 


Рецензии