Опять Зима

Зима вернулась, заметелила,
Дороги ледяными сделала.
Ветра, морозы псами спущены
И белым снегом всё загущено.

Казалось, нет сильнее Зимушки
И не видать Весны нам долюшка,
Но нынче утром в небо синее
Весна Ярило-Солнце вывела.

Как Солнце в небе жаром ярится,
Так снег холодный быстро плавится.
И вновь Весна царит на улицах,
И вновь надежда нам даруется.


Рецензии