Позади

Не спешите люди,не спешите
Вас,ни кто не гонит позади.
Обернитесь люди,обернитесь,
Жизни след идёт за вами,не сотри.
По следам,поступкам вашим,
В след идёт оценщик и судья.
Сколько раз свернули,даже
Он запишет в книгу зла или добра.
Не судите люди,не судите,
На себя смотрите в зеркала
И по жизни, твёрдой поступью идите,
Чтобы, не обманывать себя.


Рецензии
Спешим...время подгоняет.

А оценщик...наша совесть!
С ув.

Устимов Александр   20.11.2017 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Александр!:)

Ирина Рябкова   20.11.2017 22:47   Заявить о нарушении