на программу по реновации...

А прелестница в платье розовом
Молвит в темечко микрофоново:
Мол, не вышлют вас в Лианозово,
Просто жизнь потечет по-новому:

По-собянински, по-хорошему.
Будь покорною, роща Марьина!
Ложь апрельская припорошена
Мягким пухом с перины барина…

Власть к вопросам от избирателей
Так глуха, что ей в пору к ЛОРу бы.
Есть у власти рефлекс хватательный
И талант наплести с три короба.

Наш ответ – проще репы пареной –
На программу по реновации:
Не прогонишь из рощи Марьиной
Ни кнутом нас, ни агитацией!


Рецензии