Любовь моя

Любовь моя - испуганная кошка,
Притихла в неприметном уголке.
Ей птичкой не чирикать за окошком,
Ей пчёлкой не усесться на цветке.

Прогнал любовь мою ты ночью снежной,
Закрыл за ней на ключ входную дверь.
Наверно, было просто неизбежно,
Что станешь ты потерей из потерь.

Тебе по нраву девушки столицы,
Селебрити, студентки из МГИМО.
А мне всё это даже и не снится,
Не пара я тебе, любимый мой.

Любовь моя, как свечка, тихо тает,
Погаснет скоро слабый огонёк.
Как жаль, что в нашей жизни так бывает:
Любви ценнее толстый кошелёк.


Рецензии
Восхитительно! Очень душевно.

Кирилл Бучнев   08.05.2017 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Кирилл!

Анна Уклеина   21.05.2017 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.