Признание

Сильный, смелый, добрый
Единственный такой.
Не как все остальные,
Особенный, другой.

Спасибо же за то,
Что есть ты у меня.
С тобою как-то легче,
Не замечаешь дня.

Зачем опять пишу тут?
Да просто я хочу,
Как-нибудь по-новому
Сказать: тебя люблю.

Конечно, это лишнее,
Не надо делать так.
Но чувства все свои
Скрывает лишь дурак.

Пускай все это глупо.
Не нужно никому.
Но на ошибках учатся,
А я на них живу.

Полет мечты наивный,
Бессмысленный такой.
Возможно, мечты сбудутся,
Но жаль, что не с тобой.

Хватит быть той дурочкой
И пора взрослеть.
И понять же наконец:
Любви взаимной нет.

И хватит уже, деточка,
Разучись любить.
Любовь калечит разум,
Любовь мешает жить.

Сильный, смелый, добрый,
Единственный такой.
Но как бы не любила,
Не будешь ты со мной...

Пьеро
2011 г.


Рецензии
Как трогательно...

Светлана Иванис   22.04.2017 15:58     Заявить о нарушении