Простите всех!

Матфея 7:6. Не давайте святое собакам и не бросайте жемчуг перед свиньями, чтобы они не затоптали его ногами, а потом не повернулись и не растерзали вас.



Чудовищно и страшно, жить в стране,
Где слово Бога попирают свиньи.
Где Богу верящий, в дурной молве,
А пресса, желчи, проливает ливни.

Под  улюлюканье, помои, грязь и ложь.
Угодные вылизывают пятки
Своим  хозяевам, под триммерную дрожь.
В угоду, греют слух, и мечут взятки.

Как страшно и кошмарно жить в стране,
В которой вырос, и которой верил.
И честность, статус в собственной борьбе.
И справедливость, что закрыла двери.

Как больно и обидно за людей,
Которых кормят нездоровой пищей.
Про нравственность кричат, больных людей,
При этом сердце, оставляя нищим.

Я вырос здесь, Российская земля!
Спасибо Господу, что дал расправить крылья.
Но почему-то режут без ножа,
И обжигают, и ломают крылья.

Все мифы о свободе ни к чему.
Поверить в правду, заплутаться в сети…
Я к счастью, Богу верю, одному.
Попробую сдержать удары плетью.


Рецензии
Пусть крылья, что даровал тебе Господь, поднимают тебя выше и выше, Виктор!..
Новых тебе Божьих вдохновений!

Вадим Гужев   18.08.2017 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой!С любовью!

Вифлеемский Виктор   08.11.2017 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.