Я здесь...

Маме

Надежда, нет, не улетай!..
Лишь для тебя пишу
(читай, однако, и «живу»).
Окно – там скоро май…
Я наливаю чай?..

Надежда милая моя,
я расскажу тебе
о сложностях и о судьбе…
Да! Не грузить тебя
ведь собиралась я.

Надежда, этот мир как взвесь,
и если бы не ты,
не видеть вовсе красоты,
где продаётся честь…
Ах, Мамочка, я здесь!..
21 апреля 2017


Рецензии