Старый двор

Большим он был,наш старый двор,
Теперь в нём стало тесно,
Высотка выросла,вокруг крутой забор,
Плевать на мнение жителей домов окрестных.

"Подмажешь"-скорректируют генплан,
Есть родственник во власти-даже лучше,
Ми(По)лиция придёт,достанет свой наган,
Всех обвинят-участвовали в путче.


Рецензии