Морщинки

Что сказать? Ты почти..., ты почти идеальна,
В профиль- cool, и прелестна анфас,
Небанальны слова, мысли нетривиальны,
Только портят, всё портят морщинки у глаз!

И из туфли твоей идеально нога выплывает,
Идеально впадая в красу ягодиц,
И блестящих волос огнекрылая стая
Из надгорных высот лихо падает ниц.

Филигранен разрез глаз твоих инфернальных
И миндальных зрачков, так прекрасен окрас.
Что сказать?! Ты почти..., ты почти идеальна
Только портят, всё портят морщинки у глаз!

Словно трещинки в камне на тонкие веки ложатся,
Тебя делают старше, добрей и мудрей,
Ты грустишь, а они продолжают смеяться...
Ах, морщинки, следы убегающих дней!

Знаю,знаю c тобой не могу я остаться!
Не встречать нам рассвет и закат не для нас.
Только сердце моё заставляют неровно стучаться
И всё портят..., да портят морщинки у глаз!

Что сказать?
     Ты почти...
        ты почти идеальна.


Рецензии
Забавно и мило )))

Надя Деглин   07.05.2017 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя))) Особенно за "забавно".

Олег Георгич   07.05.2017 04:40   Заявить о нарушении