Вера, Надежда, Любовь

Пусть силдьный ветер рвет одежду.
Ничто не победит надежду.
Надежду на лучшее в судьбе человека,
а главное веру в любовь до окончания века.
Любовь это главное в жизни любой,
хотя и обходит порой стороной.
Есть люди, не знавшие счастья в любви.
Она не приходит - зови не зови.
Никто не поможет в этой беде,
значит так выпало этой судьбе.
Но надо быть сильным и устоять.
Веру с Надеждой в Любовь не потерять.!


Рецензии