Что такое любовь

Что такое любовь?
Я не дам вам ответа.
Пережить вновь и вновь
Я хочу чувство это.

Трепет первой любви
И записочка в парте:
«Буду ждать, позови!
Адрес в контурной карте».

Юность, бал выпускной,
Мы танцуем с тобою.
На рассвете домой
Идем узкой тропою.

Станем письма писать
В годы долгие службы.
Буду встречи я ждать,
Веря в смысл нашей дружбы.

Буду сильно скучать,
Расставаясь на сутки,
Попрощавшись, считать
Начинаю минутки.

Каждый час, словно год,
Дождалась с тобой встречи,
«Горожу огород»
От волненья весь вечер.

Опускаю глаза,
Когда с взглядом встречаюсь,
Бьет по телу «гроза»,
Лишь ладони касаюсь.

Не могу объяснить,
Просто слов не хватает.
Что такое любить?
Мое сердце лишь знает.


Рецензии