Я могу совершить ошибку

Я могу совершить ошибку,
Это будет не один раз.
Будет очень много попыток
Сегодня, завтра, сейчас.
Ты меня поддержи,пожалуйста,
Защити и укрой от врагов.
Я тогда не узнаю усталости,
Не впаду в забвение снов.
Ты просто будь рядом в минуту,
Когда силы меня покинут,
Ты всегда был мне больше чем другом.
Кто ещё меня так обнимет?
Кто со мною разделит горе
И найдёт для меня слова?
Даже если мы будем в ссоре.
Если нам не хватает тепла.
Я прошу, стань снова тем
На кого я могу опереться.
Не скажу, что не будет проблем.
Нам от них никуда не деться.
Но я буду знать, что ты рядом,
Что ты на моей стороне,
Что ссоры нам не преграда.
Вспоминай, прошу, обо мне.
Давай начнём всё сначала.
Знаю, трудно и мне и тебе.
Моё сердце почти замолчало.
Просыпается только во сне...

2014


Рецензии