врач

          Мрачная работа-быть врачом,
          одни воспринимают их богами,
          другие проклинают весь их род
          тем самым от себя их отстраняя.
          Врачи не всемогущие,
          им суждено лечить,
          но судьбу всевышнего
          им не победить.
          По этому давай те
          их ценить и уважать,
          завтра им придется
          жизнь вашу спасать.


Рецензии