Любимой

Встретились случайно мы весной –
Это символично и прекрасно.
Вечер провести хочу с тобой,
Вновь любовь нашла нас не напрасно.

Что я чувствую - словами не сказать!
Всё с тобой на свете забываю.
И, поверь мне, - трудно так скрывать,
Что души в тебе, любимая, не чаю.

Сложно женщиной на свете белом жить,
С каждым годом жизнь труднее и труднее.
Стыдно мне признаться, но с тобой
День за днём я становлюсь сильнее.

Ты - источник сил и доброты,
Светлая, прекрасная, родная!
Ты - мой ангел, ты есть просто ты,
На планете ты одна такая.


Рецензии