Добрый Вечер передал свои права Спокойной Ночи

Добрый Вечер передал свои права Спокойной Ночи,
Что бессонницу нам дарит иногда,
Сладких снов Владычице и Темных Тварей,
Так пугающихся крика Петуха...
А Хозяйка Ночь,закрыв брильянты-звезды,
Модной шубой из пушнины туч,
Молнии швыряет и хохочет!
Разгулялася Хозяйка-Ночь!..
И рассыпав бисер слез от той обиды,
Что Апрель крадет минутки у нее,
Те,что дарит их потом Простушке Утру,
Так пленившей Мудростью его...


Рецензии