Весна Этюды без глаголов

Звонкая весенняя капель
С крыши непременным атрибутом …
Пенье птиц,
За чудной трелью - трель,
И ручьи журчащие как - будто
О случайной встрече,
О любви,
О тепле, об отдыхе и лете …
Вот уже весенний хмель
в крови
И доверие к любой примете.
Блики солнышка на лицах луж,
Будто полные лукавсва взгляды ...
Без возврата время зимних стуж,
И тепло не за горами, рядом.


Рецензии
Красиво, лирично...Мне понравилось.

Светлана Гаделия   04.05.2017 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.