Морозный апрель

Соткан хладом морозный апрель,
Но тепло полнит сердце  моё,
Слышу, где-то играет свирель,
Вечер по небу тихо плывёт.

В дымке розовой краски бледны,
Но любовь, что мы делим с тобой,
Даже облик печальной луны
Наделяет волшебной красой.

Побегу по заре босиком
(Как же я невесомо-легка),
Да под звёздным, янтарным дождём
Отпущу вдаль мечты-облака.

Мне не страшен морозный апрель,
Не изчезнет улыбка с лица.
Мы вдвоем. Нам играет свирель.
Тёплым чувством согреты сердца.


Рецензии