Не начинайте войну!

Опять начинается волнение. Кто-то за революцию, войну... А я против и первого, и второго. В моем сердце ещё свежи воспоминания стариков о войне и революции. Кому счастливо жилось в те годы? Сколько молодых потеряла страна? Пришлось создавать все ,разрушенное войной и революцией, заново. Кому-то это, конечно же, было нужно... Никому сильная Россия не нужна! Но она нужна нам - жителям страны! Нельзя допустить, чтобы кровь и слезы вернулись на нашу землю!


Опять есть в планах революция –
Хотят ослабить всю Россию.
Наверно, плохо эволюция
Из нас людей с умом скроила?!

Опять хотят войны и драки,
Чтоб жизнь опять пошла по кругу.
Чтоб люди, как в бою собаки,
Погрызли глотки друг у друга.

Хотят ослабить силы русские.
Хотят в сердца залить уродство.
Вливают в мысли думы узкие,
Хотят затмить собою солнце.

Хотят разрушить связи кровные.
Забыть, что раньше с нами было.
Речами сладкими, медовыми
Хотят поднять большую силу.

Россия! Матушка Россия!
Не слушай бредни зарубежные.
Ведь вместе мы – большая сила!
И мы сильней, чем незалежные…

Зачем ломать уклад бывалый?
Есть пища, кров! И нет войны!
Все мы сейчас, и стар, и малый,
Рулим судьбой своей страны!

И нам решать, что дальше будет…
Быть миру или воевать.
Войну Россия не забудет!
Нельзя начать её опять!


Рецензии