Новая песня. Этюды без глаголов

Звуки и ноты...
Ноты и звуки...
Тихо мелодия -  птицей по залу...
Венец всей работы
И не от скуки.
Проба таланта.
А это - немало!
Прикосновение к клавиатуре,
Быстры, легки невесомые руки.
Осени пение...
Ясность натуры...
В звуках красивых -  вся горечь разлуки.


Рецензии
Интересный этюд. И без глаголов всё понятно))))))) Надо будет попробовать такое упражнение)))))))

Светлана Гаделия   04.05.2017 09:15     Заявить о нарушении