Я люблю предаваться снам

Я люблю предаваться снам... 
Отправляясь в царство Морфея, 
Я могу открыться мечтам, 
Жизнь прожить ни о чем не жалея. 
Я могу быть сама собой, 
И не строить дальнейшие планы. 
Не мириться с жестокой судьбой, 
Не зализывать подлости раны. 
Там могу свободно дышать - 
Никогда не закончится воздух. 
И желанья могу загадать, 
Когда с неба падают звезды. 
Там совсем я не чувствую боль. 
И нельзя "не успеть" , "опоздать". 
Каждый раз моя новая роль- 
Не даёт мне во сне заскучать! 
Я во снах могу искренней быть, 
Только там я снимаю маски, 
Всей душою кого-то любить, 
И почувствовать жизни краски. 
Только там и живёт красота, 
И эмоции бьют через край. 
Только сон открывает врата 
Чтоб попасть мне в придуманный рай! 
И во сне отдыхает плоть- 
Наяву чтобы ждать и любить, 
Свои слабости перебороть. 
Одним словом- чтоб просто "жить"! 
Я люблю предаваться снам ... 
Они яви нелепый протест! 
Чтобы стало легче мечтам, 
Чтоб немного уменьшить стресс! 


Рецензии
Отлично! Мне понравилось! И уже придумываю себе тему для сна

Никита Павленко Фатум   21.04.2017 01:14     Заявить о нарушении