Тапа

Жил был маленький щенок,
Он без тапок жить не мог,
Он ложился в тапок спать,
Тапок был - его кровать,
Если он хотел играть,
Тапок начинал кусать,
Вокруг тапок прыгал он,
Лаял так со всех сторон...
Так щенок наш жил и жил,
Рос и с тапками дружил...
Вырос наш щенок и знает,
Что он в тапки не влезает,
И на коврике теперь,
Охраняет нашу дверь.
Вместе с мамой, вместе с папой ,
Мы щенка назвали Тапой.
Стал большим  щенок давно,
Но с тапком дружит все равно:
И когда гулять он просит -
Он нам тапочек приносит,
Папа с улицы идет -
Папе тапки он несет,
Если я и мама - тоже,
Он нам с тапками поможет.
Ведь не зря ж наш верный Тапа,
Так любил щеночком тапок.


Рецензии