***

Это стихотворение посвящается родителям, которые всегда нас любят и ждут домой. Это самые светлые и чистые люди! Мы, конечно, должны беречь их изо всех сил.

Родителям.
Они всегда глядят за нами
Сквозь время, даль и высоту.
Родными добрыми глазами,
Как будто вечно на посту.

О нас заботятся и верят,
Что дети лучше проживут,
Что мимо пробегут потери,
Что дети радость обретут.

Они не знают, что такое
Забыть, не думать и не ждать…
Их сердце не найдет покоя,
Пока оно будет стучать…

Они всегда глядят за нам,
И их глаза не устают.
Родными, добрыми глазами...
Они всегда домой нас ждут…


Рецензии