Мяу пониМяу

"Мяу, мяу, мяу, мяу"....-
Я кота так пониМяу:
"Мяу" - хочет котик есть,
"Мяу"  - на окошко сесть,
Если звонит телефон,
Каждый раз мяукнет он,
Если кто приходит к нам,
Слышно "Мяу"  тут и там,
Ну, а если кто уходит,
Тоже "Мяу"  он заводит,
Вышел кот из туалета-
"Мяу" громкое за это,
"Мяу"  - хочет поиграть,
"Мяу","Мяу"  - хочет спать,
Ляжет рядом на подушку
И урчит-мурчит на ушко,
Рано утречком совсем ,
"Мяу"  кот нам скажет всем.
Кот наш тоже видно  знает,
Что его "Мяу"  понимают.


Рецензии