Русская зима

Белой паутинкой на окне,
Робко нити льдинок заблестели,
И зима в морозной тишине
Снегом припорашивает ели.

Вновь снежинок белых кутерьма
Кружит над лесами и полями.
К нам приходит русская зима
Тихими, воздушными шагами.

Вьюги снова песни будут петь,
А мороз украсит нам оконце.
В небе будет идолом блестеть
Зимнее негреющее солнце.


Рецензии