Мираж, из сказочной мечты

Закат, рассвет, и на работу,
В трудах, и ждёшь её – субботу.
Дорога, быт, треть суток спишь,
И времени в итоге - шиш.
И телевизор - жуткий враг,
Включаешь, зомби и дурак.
Компьютер, и никто не нужен,
В них погружён, нагрузкой – ужин.
И полночь, завтра всё с начала,
И лишь в субботу - полегчало.
Поспишь подольше в выходной,
Но дел, по дому, целый рой.
А как же хочется рвануть,
За сотни миль, куда-нибудь
Где море, солнце и комфорт,
На остров, где старинный форт.
Лагуна, чтоб была с песочком
И можно с фиговым листочком,
Бродить, смотреть на горизонт,
Забыть, что есть холодный фронт,
Про тесноту, своей, «хрущёвки»,
Живу, увы, не на «рублёвке».
В кредитах весь, на волоске.
А здесь, на тёпленьком песке,
Бриз, обдувает нежно тело
Мысль, о заботах, улетела.
В нирвану, погрузился ты.
Мираж, из сказочной мечты.


Рецензии