Советы

      СОВЕТЫ

Старайтесь изгонять из жизни негатив -
Озлобленных людей, завистников и жадин.
И нее берите в долг, коль нет "больших" причин,
Коль дружбой дорожите- и сами не давайте...
И с молодёжью в споры не стоит вам вступать,
Ведь каждый человек - особенная личность!
Не стоит никого корить и поучать.
Примите жизнь ТАКОЙ!
И будет всё ОТЛИЧНО!


Рецензии