Хвала

Бог и Аллах ты наш спаситель.
Всех обездоленных ты покровитель.
Ты - разум вселенной.
Ты - творец земли несравненной.
Мухаммед и Иисус - это пророки.
Из их жизни извлекли мы уроки.
Они земные люди.
 Мы их ценим и любим.
Библия и Коран - это священное книгоученье,
слов твоих умных, всем нам наставленье.
У нас ты один - над нашим миром господин.
Неверующих тоже хватает,
но вера в тебя вдохновляет,
сближает и обьединяет.
Все мы люди и все мы братья.
Давайте раскроем друг другу обьятья.
Нас никогда не разделить.
В мире и дружбе хотим и будем жить.


Рецензии