О МАТЕ

       О  МАТЕ

С войной пришёл в страну и МАТ-
Такой вот речевой разврат.
И «наверху» да и «в низах»
Никто на мат не скажет «АХ!»

Кидают «красное словцо»
И не стыдятся – прям в лицо-
При детях, жёнах, матерях,
Друг в друга, при учителях…

И слово «х..» или «х..ло»
Сказать совсем не западло,
И «вашу мать» с добавкой слов
Звучит не только за углом.

«Пищалку»(раньше так бывало)
На мат массмедиа вставляло.
Теперь всё честно, без цензуры.
Неужто ценится натура?


Рецензии