Власть

Что наша власть
Одни коррупционеры.
Кругом законы,лже налоги
Которые выплачиваем мы!

Смешались все
Воры,менты и депутаты.
Где кто,попробуй разберись.
Давно нас с грязью всех смешали,
Но ты народ крепись....

Народ проснись,оскаль ты зубы
Поверь на нас им наплевать,
на заседаниях своих,любители поспать.
И сжимаются руки,до боли в кулак
Народ просыпайся,ведь ты не дурак!!!!!


Рецензии