Изучение оборудования

Целый день листаю каталоги,
Всякие научные труды,
Слушаю на сайте монологи
С описанием совсем не ерунды!!!
Становясь, казалось бы, умнее
Понял вдруг к концу уже я дня,-
В ягодицах что-то "каменею"
И сутулость больше у меня!
Настроение убил самооценкой
В голову не лезет ничерта!
Стал слегка чуть серого оттенка,
Дёргает щека уж возле рта...
Встать решил, а за окном уж темень,
Покачнуло... Мысль,- учи назло!
Что то бахнуло тревожно прямо в темя
И все знания в башке опять свезло...
Я сумею, знаю, - я же умный
Ягодицы скоро разомнём!!!
Посетим завод к примеру трубный
Отодвинем Шнайдер весь на нём!
Сименсу покажем точно фигу
На лукойлах, всяких НПЗ
Присабачим Danfoss даже к МИГу
Даже если сядем в КПЗ...
В отопленьи, вентиляции ли станем
Иль в кондеях разных - тут не суть,
Продвигать продукт наш не устанем
Только выучить бы это наизусть!
От гармоник пятого порядка
Фильтр точно грамотный спасёт
Мне нужна теперь не физзарядка,-
Ягодицы лишь массажный дрын проймёт!
Пусть так не легко сейчас ученье
Постигается,- легко потом в бою!!!
Я в программное залез обеспеченье
Ужаснулся, но я устою!
Выпил в офисе уже почти всё кофе
Постигая тайны мощностей
Я в частотниках хочу быть первым профи
Мозг мой бедный я прошу - не опустей!
Сверху наложились протоколы
Втиснул над Модбасом Профибас!
Для спины куплю себе уколы
Жаль нельзя приделать ей байпас!
Я начальника в Москве недавно видел
Он же бодр, хоть знает "от и до"!
И, похоже, что на Danfoss не в обиде...
Чтож и я всем докажу трудом
Что не зря, хоть мало так я знаю,
В это братство приняли меня!!!
А пока я "маму" вспоминаю
Средь табличек на закате дня!!!


Рецензии