Ещё раз, подхалим

Не меняется в лице.
Попросите и в тот же миг,
Компресс приложит к заднице.


Он «воспитан», но таков,
Делает всё с выгодой.
И всегда везде он свой,
Не стыдясь быть под пятой.

Подхалим он не один,
Покровитель рядом с ним.
И в пример его он ставит
Всегда, везде в пику другим.


Рецензии