Остаюсь навсегда - текст песни

Звёздные дали да жизни река
Сном вышивали душа и рука
Твой блудный сын отворяет врата
Вновь он один, а вокруг темнота…

Эй, не робей, разгоняй свой дурман!
Лей, не жалей, гибкий стан за туман!
Край обнимай, наполняй да вставай!
Пой под луной, продолжай и бывай!


Сколько веков ты ходил по земле
Сотни врагов да голова вся в золе
Где-то твой дом, милый клён и она
Много сторон, а родная одна!

Эй, не робей, разгоняй свой дурман!
Лей, не жалей, гибкий стан за туман!
Край обнимай, наполняй да вставай!
Пой под луной, продолжай и бывай!

Solo;

Пыль от дорог застилает глаза
Путь мой далёк - от земли в небеса
Ты, моё вечное “нет”, скажешь “да”
Я, уходя, остаюсь навсегда…

Эй, не робей, разгоняй свой дурман!
Лей, не жалей, гибкий стан за туман!
Край обнимай, наполняй да вставай!
Пой под луной, продолжай и бывай!



2000 © Игорь Смотров


Рецензии