Мне тёплых слов не говори

 Мне тёплых слов не говори
-Поверь, не стоит  откровений!
Весь, тот огонь, что жжёт внутри
Он подлый враг, и злобный гений
    Мне тёплых слов не говори...
 Не отрицай своих желаний
Про меж словами, ложь сотри
Да, просто, будь со мною вместе
       Снаружи, рядом, и внутри.


Рецензии