Бег

   Всё проходит — ну и пусть себе проходит,

   Этот бег неплохо, в общем, наблюдать,

   Хоть наш мир с маршрута столько лет не сходит -

   Нам того не знать;

   Мы известное всё так же открываем,

   И в бинокль не углядишь конец пути,

   Хоть и знаем,

   Что грядущего никак не обойти.


Рецензии