НЕДОгравёр

НЕдолюбИла, нЕдоласкАла,
НЕдоценИла, "нЕдогналА",
НЕдошутИла, нЕдомечтАла,
НЕдосмеЯлась, нЕдоспалА.
НЕдоИмела, нЕдорЕвела,
НЕдосказАла, недОслышалА,
НЕдохотЕла, нЕдораздЕла,
НЕдообнЯла, недОпонялА.
НЕдосиЯла И недопЕла,
НЕдописАла и нЕдоушлА,
НЕдоупАла, нЕдолетЕла,
НЕдотупИла. Как-то жила?!

Сама удивляюсь, как все мои грани
НЕДОгранИл во мне НЕДОгравЁр!
Шлифуя уже их здесь, на бумаге,
Скажу я ему: ВЫ - БЕЗДАРНЫЙ ЖОГЛЁР!!!
Жонглируя женщиной, не мешало УМЕТЬ БЫ,
Обеты и веру в "НЕДО" не сводить!!!
Душой не жонглируют! Грех это! Мне бы
Гравёра получше! Умел чтоб гранить!!!


Рецензии