Азбучные Истины. На букву Э. На букву Я

Э
Эротика без ротика – это экзотика!
Это как же должны были «синячить»  предки, чтобы даже потомки стали «голубых кровей»?

Я
Я бы сказал, но бисер нынче дорог…
Я вас любил, так рассчитайтесь!
Я все могу, и даже промолчать об этом!
Я дружу со скромностью, а тех, с кем дружат – не имеют!
Я комплексами не страдаю, я ими наслаждаюсь и торгую!
Я пока ни о чем не жалею потому, что пока и не жил!
Я тебе лиричную поэму, а ты мне венерический роман!?
Язык мой – враг твой!


Рецензии