***

Уходят дни, уходят ночи,
Часы, секунды, месяцы, года.
Быть может, сделаю немного лучше,
Или не сделаю быть может никогда...

Плывут ручьи и реки уплывают,
А я как озеро на месте остаюсь.
Нет, не подумайте, мне страшно не бывает,
А может я действительно боюсь...

Взглянуть за горизонт и мир узреть,
И по другому посмотреть на облака.
И не стоять, как озеро на месте,
А двигаться вперед, словно река...


Рецензии