Ода Солнцу Правды. Одическая строфа

Ты - Солнце Правды, мир от зла спасаешь!
Надежду даришь в угнетённые сердца.
Ты лучиком Любви и раны исцеляешь,
Ты - Сын послушный Своего Отца!
Тебя надёжней нет на белом свете,
Ты спас весь мир от власти смерти!
И о Тебе, сошедшем к нам с небес,
И подарившему нам жизнь с избытком,
И злобу претерпевшему, и пытку -
Мы говорим : - Христос воистину воскрес!

************************

Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет.
10
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.

Иоанна10:9-10


Рецензии