Дотянуться рукой до небес невозможно

Дотянуться рукой до небес невозможно.
Посмотри как они далеко-далеко.
И добраться до них может как-то и можно,
Только сделать такое совсем нелегко.
Километры пути и бескрайность пространства,
С миллионами звёзд и бессчётных планет.
Даже Космос имеет своё постоянство
И поэтому дарит ночами свой Свет.
Сколько всё-таки их неизведанных далей,
До которых хотелось бы нам долететь.
Ты же знаешь о том,как давно мы мечтали
Ощутить под ногами  небесную твердь.
Но она далеко,до неё не добраться,
Хоть и кажется нам, лишь рукою подать.
Так и будем пока мы мечтам предаваться,
Раз ещё не дано Небеса нам познать.
                8 апреля 2017г.


Рецензии