Торжество весны АЛН

 Смотри, и снова Солнца блеск на небе голубом,
 Весну не побороть снегам вовек.
 И жизнь клокочет в весеннем теле молодом.
 Земля питает соками всё то, на что посмотрит человек.

 А ты грустишь, мол снег и непогода,
 Да только временны внезапные явления.
 И Сила Жизни по Земле идёт, используя
 На всю катушку Весны чудесной время года.

 Так будем жить! И грусть прогоним прочь!
 Ведь даже грязь блестит под яркими лучами.
 И отступает под силой Света с нудными дождями ночь,
 И торжествует Солнце над землёй, и птицы радуются с нами.

 Не взваливай грехи несуществующие
 На женские прекрасные, но хрупкие такие плечи.
 Ведь за ненастьем будет Солнце в небе голубом,
 Погаснут грусти нашей недолговременные свечи.
 За ночью тёмной светлый день придёт в наш дом.


Рецензии
"Я Вам спою
Ещё на "бис"
Не песнь свою,
А жизнь свою.
Нельзя вернуть
Любовь и жизнь,
Но я-артист,
Я повторю!"

Спасибо за жизнеутверждающий посыл!Важно!
С нежностью!
;-)

Лилиана Абалихина   22.04.2017 22:42     Заявить о нарушении
Мы по жизни идём, словно с горки на горку,
То поднимемся вверх, а то спустимся вниз.
Преодолеем все преграды коварные на пятёрку.
Как бы нас не бросало, как при шторме,
Будь уверенной и покрепче держись.

Татьяна Трунина   22.04.2017 23:12   Заявить о нарушении