Про оргазм, - вершину приземлённого чувства любви

  Отнюдь не байка, не сарказм
Не вымысел, не "утка"
Когда у вас, тройной оргазм!
Представьте на минутку!?
Когда- "приход",кидает в дрожь
И ты летишь как птица
Но, больно падать с высоты
Ведь можно и разбиться...
  На взлёте чувств горит огонь
На облаках, Амуры!
А на Земле, тела в трусах
И потные фигуры_:)


Рецензии