Солидарна с ним...

Скажи мне сердце, подскажи
к чему же мне теперь стремиться?
Но не печалься, не тужи...
Что предначертано, свершится...
Я знаю это, но подчас
усталость будней растревожит
и хочется чудес, чтоб нас
(с любовью встреча счастье множит),
чтоб нас не покидал покой,
Гармония в душе звучала,
чтоб Мир вокруг стал такой родной,
прекрасный очень, чтоб сначала
все встречи были по Судьбе
и недосказанность пропала...
Признание подарю тебе,
мой добрый друг, чтоб засияла
жизнь эта наша в радуг цвет!
И ты "люблю" сказал в ответ...


Рецензии