Господи прости!

Я В ДОЛГОЙ ЧЕРЕДЕ...
ОШИБОЧНЫХ УРОКОВ.
БЕРУ ВСЕ, ИЗ ЧЕГО,
МНЕ ЖИЗНЬ!
ПРЕПОДНЕСЛА.

У КАЖДОГО СВОЙ ПУТЬ...
ФЛАЖКИ,
ОТРЕЗКИ-СРОКОВ,
И ВСЕ ЧЕГО-ТОГО,
ЧТО ДАЛИ!НЕБЕСА!

И..?
КАЖДОМУ СУДЬБА!
НАРЕЗАЛА ОБРОКОВ,
В НЕЙ КАЖДОМУ СВОИ,
ОТМЕРЕНЫ ПУТИ.

ГДЕ В ДОЛГОЙ ЧЕРЕДЕ...
ОШИБОЧНЫХ УРОКОВ,
ЕСТЬ СЧАСТЬЕ !  Я ЖИВОЙ!
ОХ,ГОСПОДИ!
ПРОСТИ.


Рецензии